Cмешные тесты - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 23:17
Сайт клана МИРОВОЙ ЧЕЛОВЕК
Приветствую Вас Гомосапианс | RSS
Главная | Cмешные тесты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клановый ФОРУМ » Клан Форум и Заявки » Cмешные тесты (что получилось остовляйте здесь)
Cмешные тесты
LolipapДата: Среда, 20.10.2010, 08:09 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 19999
Статус: Offline
1 Меня зовут Тима. Мне 6 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в груди =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тваю меть". Мой папа работает администраторомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я ебал тебя в рот" и заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в crossfire с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тима, а Далбоящерица! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой бомжа. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни, что я верю в тебя, предатель!

Добавлено (16.10.2010, 19:07)
---------------------------------------------
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анюта и она была просто великолепна! "Я ебал тваю вагину" - воскликнул я и потерял Дом президента. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Чупакабра, подожженный проклятыми БомЖами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трусы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Чунга-чанга!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Секиры и опять отбросил Дом президента. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 6 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Тваю меть". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление Ахуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дед мазай. И к тому же он ее Прадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ты шлюха =)(!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Анюта... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

 
MagadanДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:52 | Сообщение # 2
Крутой
Группа: Глава клана
Сообщений: 2
Репутация: 10000
Статус: Offline
Меня зовут баба. Мне 102 годa! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пизда". Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" и заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуй. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочка пососи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не баба, а Рекс! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой чё. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуйня. Помни, что я верю в тебя, хуйня!
 
Форум » Клановый ФОРУМ » Клан Форум и Заявки » Cмешные тесты (что получилось остовляйте здесь)
Страница 1 из 11
Поиск:

КЛАНОВЫЙ САЙТ Конструктор сайтов - uCoz